02 35 79 83 31

06 71 49 65 63

 

Traiteur dans l'Eure (27)- Normandie

Pour vos réceptions privées, mariages, cocktails, lunchs, repas d'entreprise, associations

 

Buffet Dimant avec plat chaud - 25,30€

ENTRÉE


Duo de saumon fumé au bois de hêtre et terrine océane
Planche de charcuterie (terrine de campagne, rosette, mortadelle et jambon fumé)

 

 

SALADES COMPOSÉES À CHOISIR

2 sortes

 

Strasbourgeoise : pommes de terres, saucisse de Strasbourg, tomates et cornichons
Niçoise : riz, thon, tomates, olives noires
Bretonne : choux fleurs, oeufs durs, jambon, vinaigrette
Piémontaise : pommes de terre, tomates, oeufs durs, jambon, cornichons et mayonnaise
Taboulé : Semoule, poivrons, concombre, menthe, huile d'olive et citron
Italienne : Pâtes Risoni, thon, poivron rouge, tomates, persil et vinaigrette
Fraîcheur : Concombres, tomates, maïs, pâtes Risoni, Emmental, sauce au fromage blanc et fines herbes
Marco Polo : Pâtes Torti, surimi, concombres, tomates, sauce crème et vinaigre de cidre
Pêcheur : Pommes de terre, thon, tomates, sauce mayonnaise et fines herbes
Grecque : Concombre, tomates, olives noires, Feta, poivrons rouges, huile d'olive
Parisienne : Pommes de terre, jambon blanc, Emmental, oeuf dur, tomates, sauce moutarde à l'ancienne
Océane : Pâtes Risoni, crevettes, poivron vert, tomate, vinaigrette, jus de citron, thym et romarin

 

 

VIANDE OU POISSON À CHOISIR

1 sorte


Filet de sandre rôti au vin blanc et crumble d'herbes
Suprême de pintadeau, crème volaille et champignons
Aiguillettes de volaille à la normande
Jambonnette de dinde confite
Noix de joue de porc confite, sauce vigneronne

 

(Retour des bains-maries après la prestation)

Plat chaud suppl. + 5€ TTC

 

 

LÉGUMES À CHOISIR

2 sortes


Tomate provençale
Gratin dauphinois
Pomme de terre à la sarladaise
Haricots verts à l'italienne
Risotto aux champignons
Poêlée de légumes de saison

 

 

FROMAGES


Salade verte et plateau de 3 fromages (Camembert, Emmental et chèvre)

 

Accompagné de mayonnaise, ketchup, vinaigrette, cornichons, moutarde et beurre

 

 

Tous nos buffets sont livrés dans des plats jetables en carton alimentaire ou en saladiers plastiques transparents.

Vous pouvez demander une présentation des buffets sur des ardoises, sur des formes polystyrènes (selon quantité) ou dans des saladiers en porcelaine blanche en contre partie d'un chèque de caution.

Dans ce cas, le retour des plats s'effectuera au Domaine de la Chesnaie à Grainville ou à la boutique de Pont de l'Arche.

Les plats sont à nous rendre propres et non cassés. Le chèque de caution vous sera rendu..
Dans le cas d’une reprise de matériel(s) consigné(s) par nos soins à votre domicile :
Les frais de transport seront facturés 2€ du km aller et retour.


 

PETITS PLUS POUR COMPLÉTER VOTRE BUFFET

Pour rajouter des pièces cocktail, c'est par ici !

Les desserts, c'est par là !

Location de mobilier et matériel sur devis

Location de linge de table et vaisselle

Serveurs