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Traiteur dans l'Eure (27)- Normandie
Pour vos réceptions privées, mariages, cocktails, lunchs, repas d'entreprise, associations
ENTRÉE À CHOISIR
Assiette Entre Terre et Mer (saumon fumé gravlax, terrine de foie gras marbré, chutney de figues, lit de jeunes pousses de salade)
Aumônière de St-Jacques et sa julienne de légumes, sauce crustacée
Thon rouge mi-cuit en croûte de sésame sur lit de fenouil, sauce agrumes
PLAT PRINCIPAL À CHOISIR
Filet de St-Pierre, sauce Santerre
Suprêmes de caille, sauce aux épices
Médaillon de veau, sauce aux morilles
&
ACCOMPAGNEMENTS
2 sortes à choisir
Gratin dauphinois
Écrasé de pommes de terre aux senteurs provençales
Pomme de terre éventail
Rosace de pomme de terre
Tomate provençale
Brochette de tomates cerise
Tonnelet de courgette et sa brunoise de légumes
Fagot de haricots verts
Gaufre salée aux saveurs provençales
Éventail de poire au vin
Flan de champignons
Tatin d’oignon confit
Endive braisée
Supplément de 1€ pour une garniture d'accompagnement en plus
ASSIETTE SALADE/FROMAGES
Trio de fromages affinés (Camembert, Pont l'Evêque et Coeur de Neufchâtel) sur lit de salade verte et sa vinaigrette échalote/fines herbes
BUFFET DE DESSERT
3 à 4 variétés à choisir
Fraisier (selon saison)
Framboisier (selon saison)
Bavarois 3 chocolats
Passionata (entremet aux fruits de la passion)
Entremet pomme/caramel salé
Bavarois cassis
Opéra
Bavarois fruits rouges
CAFÉ
Buffet café en self-service
PRESTATIONS INCLUSES
Eaux minérale et gazeuse (bouteilles en verre)
Brochette de 3 pains individuels
Nappes et serviettes en tissus coton blanc (adaptés selon vos tables)
Nappage du buffet dessert
Arts de la table en porcelaine blanche et verrerie
Pyramide de verre pour la fontaine de champagne et scintillants
Maîtres d'hôtel et cuisiniers : Mise en place 2h avant le repas et Service effectif de 6h
(soit de 20h à 2h pour un repas soir et de 13h à 19h pour un repas midi)
Nettoyage de la cuisine avant de partir
36,40€ le menu à emporter (sans service, ni nappage, ni vaisselle, ni boissons, ni pain)
PRESTATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Frais de déplacement : 30€ par personnel (serveurs et cuisiniers) et par heure de parcours
Location de mobilier et autres matériels : sur devis
Heures supplémentaires au-delà du forfait : 38,00 € par heure et par serveur
Menu enfant : Assiette anglaise - 9,70€ (Carottes râpées, tomates, chips, rôti de porc)
Ou P'tite boîte gourmande - 11,30€ (Nuggets, frites, canette de soda, kinder surprise)
Ou Menu bambin - 13,30€ (Tranche de melon (ou feuilleté fromage selon saison), steak haché, pâtes, babybel et mousse au chocolat)
Ou Buffet enfant - 15 € (Tomate mozzarella, jambon, salade de pâtes, rôti de volaille, chips, babybel et brownies)
Menu prestataire extérieur : même menu que les convives
Ou Plateau repas - 12,15€ (Taboulé, carottes râpées, tranche de rôti de porc, part de fromage, pain, patisserie et boissons)
Forfait sodas sur table : 1,50€ (Coca-Cola et jus d'orange Granini)
Forfait vins
Sorbet digestif : 2,27€ par pers (avec alcool) ou 1,80€ (si alcool apporté par vos soins)
Sorbet normand (Sorbet pomme et Calvados)
Sorbet lorrain (crème glacée vanille et Eau de Vie Mirabelle)
Sorbet pétillant (Sorbet mandarine et Champagne)
Soupe à l’oignon : 2,10€ avec fromage râpé et croûtons de pain (+0,60€ avec bol et cuillère)
Aucun droit de bouchon (si apport de vos boissons)
NB : Les tarifs indiquées sont pour des prestations réalisées en 2022. Pour un évènement en 2023, merci de nous contacter