02 35 79 83 31
06 71 49 65 63
Traiteur dans l'Eure (27)- Normandie
Pour vos réceptions privées, mariages, cocktails, lunchs, repas d'entreprise, associations
Côte de boeuf - 13,71€ par pers.
Porcelet - 18,55€ par pers.
Agneau - 18,55€ par pers.
LA PRESTATION COMPREND
Cuisinier pour la gestion du barbecue, cuisson, réchauffage des légumes et découpe de l'animal
Légumes (pommes de terre grenaille, haricots verts à l'italienne)
Barbecue + bois + charbon de bois
En raison du matériel imposant et du transport du bois, la prestation ne peut se faire que dans un rayon de 30 kms uniquement
Les légumes et la viande sont présentés dans des bains-maries mis au buffet en self-service
Après la mise en plat des légumes et viande, le cuisinier range son matériel et quitte les lieux.
Le retour des plats s'effectuera au Domaine de la Chesnaie à Grainville ou à la boutique de Pont de l'Arche.
Les bains-maries sont à nous rendre propre.
Dans le cas d’une reprise du matériel par nos soins à votre domicile, les frais de transport seront facturés.
PETITS PLUS POUR COMPLÉTER VOTRE BUFFET
Pour rajouter des pièces cocktail, c'est par ici !
Les desserts, c'est par là !
Location de mobilier et matériel sur devis
Location de linge de table et vaisselle
Serveurs
Boissons
Pain, café
Frais de déplacement