Pour que votre réception soit celle de vos rêves

Nous proposons 3 formules pour vos repas de cérémonies dans lesquelles tout est inclus : service (jusqu'à 1h00 du matin), linge de table, arts de la table, pain individuel puis corbeille de pain, eaux (minérale et gazeuse) et softs à discrétion pour les plus jeunes.

Il est toujours possible d'étudier avec vous un menu plus personnalisé.

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cuisinier-traiteur.plesant@sfr.fr


PLESANT TRAITEUR

Menu Délice à 53,65€

1 entrée à choisir :

 - Cassolette de boudin blanc, aux pommes caramélisés et sauce au Pommeau

 - Salade landaise (salade verte, gésiers, magrets de canard fumé)

 - Filets de rouget, vinaigrette mangue et balsamique

 - Aumônière de St-Jacques, sauce crustacés

 - Pavé de bar et ses écailles de courgettes

 - Aile de raie et son beurre de câpres

 - Pain de brochet et beurre blanc crustacés

 

1 plat principal à choisir + 3 garnitures

 - Filet de bar, fenouil au caramel d'orange

 - Dos de Cabillaud nappé sauce persil

 - Suprême de pintade farci à la normande

 - Paleron de veau confit

 - Emincés de canard, sauce aux fruits rouges

 

Parfum de nos terroirs sur son lit de verdure (Camembert, Comté , fromage de chèvre et salade feuilles de chêne)

 

Buffet de dessert 

 - 4 variétés de gâteaux à choisir

 - pyramide de coupes pour la fontaine de champagne

 

Café

Menu Gourmandise à 61,65€

1 entrée à choisir :

 - Délice du Sud Ouest, confit d'oignons et pain d'épices

 - Richesse de l'océan en cassolette (homard, langoustine et St - Jacques)

 - Dos de sandre rôti au Sauternes

 - Huîtres gratinées au sabayon de champagne

 - Trilogie de saumon (saumon fumé, rillettes de saumon et tartare de saumon)

 

Plat principal + 3 garnitures 

 - Suprême de caille, sauce aux épices

 - Médaillon de veau, sauce morilles

 - Selle d'agneau persillé à la provençale, jus de thym

 - Dos de cabillaud en habit de pomme de terre, sauce cresson

 

Parfum de nos campagnes sur son lit de verdure (Camembert, Pont l’Évêque, Livarot, Comté et salade feuille de chêne)

 

Buffet gourmand :

 - 4 variétés de gâteaux à choisir 

ou 

- cascade de mignardises (5 pièces par pers.) 

- pyramide de coupes pour la fontaine de champagne

 

Café

Menus fin d'année

Menu Plaisir à 68,65€

1 entrée à choisir :

 - Filets de sole farcis aux St-Jacques, sauce Noilly

 - Homard et sa vinaigrette de fenouil sur gelée de bisque

 - Brochette de lotte aux petits légumes, crème de courgette

 - Foie gras poêlé, nems de chutney de pomme/ananas et sa réduction de jus de pomme

 - Tartare de St-jacques mariné à l'huile de noisette

 - Ravioles d'écrevisses aux pointes d'asperge et sa bisque de homard

 

Plat principal à choisir + 3 garnitures 

 - Filet de daurade royale au jus de coques

 - Turbo rôti, sauce vin rouge

 - Médaillon de lotte, sauce homardine

 - Filet de bœuf, sauce morilles

 - Tournedos de canard farci et sa tranche de foie gras poêlé sur lit de poires caramélisés

 - Ris de veau aux morilles et topinambours confits

 

Rosace de camembert chaud et sa compotée de pommes caramélisées

ou

Parfum de nos campagnes sur son lit de verdure (Camembert, Pont l’Évêque, Livarot, Cantal, Roquefort et salade laitue)

 

Buffet gourmand : 

 - 4 variétés de gâteaux à choisir 

ou 

 - cascade de mignardises (5 pièces par pers.) 

- pyramide de coupes pour la fontaine de champagne

 

Café


Garniture à choisir

  • Ecrasé de panais (selon saison)
  • Panier printanier
  • Gratin dauphinois
  • Ecrasé de pommes de terre aux senteurs provençales
  • Tomate provençale
  • Brochette de tomates cerise
  • Tonnelet de courgette et sa mousseline de carottes
  • Poêlée de champignons forestiers
  • Fagot de haricots verts
  • Corolle de légume

Dessert à choisir

  • Bavarois 3 chocolats
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Pomme/caramel
  • Passionata (bavarois fruits de la passion)
  • Casino
  • Opéra
  • Royal
  • En suppl. Pièce montée de choux (nous contacter)
  • En suppl. Wedding cake (nous contacter)